не в первый раз убивают мелких... если это "круто" - то можете не предпринимать никаких действий... замучал ваш клан уже.... решила сделать скрин и прислать! хотя думаю это не поможет клан такой чтоли? объясните! вроде устав немного отличается от действительного скрин прилагаю.
Кендер, просмотрев внимательно скрин, вижу следующее: 1. Нет лога дамага (непонятно, кто на кого напал). 2. Перс Кендер флагнутый(т.е. уже на кого-то напал). 3. Звучат оскорбления в адрес клана Animals от перса Кендер в белом чате, а также призывы к нападению на наш клан ( а это не есть хорошо и правильно, ибо весь клан на Вас не нападал). Поэтому, для более подробного выяснения ситуации прошу выложить скрин с логом дамага. Будет скрин - будет разбирательство с наказанием виновных, дабы подобное не повторялось впредь. Ну, и рекомендую извиниться за оскорбления(тем более в белом чате). Можно это сделать прямо здесь, на форуме. Да, и ещё:"Задолбали ваши пк" это как понимать? Каждый день долбят и долбят, а Вы скрины из скромности не выкладываете? С уважением, маршал ГИ Animals. А сейчас главное дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
да вообще бред, он в писе стоит и сам когота слить хотел!!!его моб убил наверное
я слила одного приста который хилил танка, а танк сливал лука из моей пати!!! возможно это был ты а может просто под масс попал!!!
Добавлено (14.10.2010, 01:49) --------------------------------------------- и вообще что ты делал в пвп зоне, сам дрался а теперь ноит, вот нубята пошли ппц
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:34 | Сообщение # 4
Флудер
Статус: Явно не здесь
16 Апреля 1978 [ 32 Овен ]
Девушка, вы повергли меня в шок своим поведением для 32 лет, ибо думала, что там малолетка, скрин корявый , доказательств никаких, одни наезды на клан и оскорбления.